2008年09月08日
浅漬けシャキシャキ~♪
今日はキャベツ、きゅうり、わかめを
使って、あっさり浅漬けを作りま~す
切った、おやちゃいをボールに入れ
お塩をパラパラ、そして♪も~み♪も~み♪
みりんを入れて♪も~み♪も~み♪ごま油を入れて♪も~み♪も~み♪
出来上がり~
・・・ちょっと寝かしとこ~っと
使って、あっさり浅漬けを作りま~す
切った、おやちゃいをボールに入れ
お塩をパラパラ、そして♪も~み♪も~み♪
みりんを入れて♪も~み♪も~み♪ごま油を入れて♪も~み♪も~み♪
出来上がり~
・・・ちょっと寝かしとこ~っと
私のツイッター
ブログランキングはこちら
このたびメルマガを発行する運びとなりました^^
手荒れで悩んでいる方に活用していただければと思います!!
『ひび・あかぎれサポート日誌』(ID:0000260683) 読者登録解除フォーム
メールアドレスを入力してボタンを押すと登録・解除できます。
『まぐまぐ!』から発行しています。
Posted by アレックス at 23:243
│Comments(2)
│献立料理
この記事へのコメント
浅漬けにワカメですか
でも、みりん・ごま油など入るとなると…私好みでおいしそうです
アレックスさんは、本当にまめな方ですねぇ
でも、みりん・ごま油など入るとなると…私好みでおいしそうです
アレックスさんは、本当にまめな方ですねぇ
Posted by なつひろ at 2008年09月08日 23:31
< なつひろさん
コメントありがとうございます^^
いつの日か放送していたのを
うる覚えで入れてみました^^
これがまた旨いです♪
いやいや
全然、まめまめま~め^0^♪
じゃないんですよ~^^;
コメントありがとうございます^^
いつの日か放送していたのを
うる覚えで入れてみました^^
これがまた旨いです♪
いやいや
全然、まめまめま~め^0^♪
じゃないんですよ~^^;
Posted by アレックス at 2008年09月08日 23:36
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。