2008年11月10日
お初・・・おNewフライパンで^0^
先日は、おNewのフライパンで
たまご焼きをしてふわふわに
出来ました~
今回は焼きそばです
いつもは、すだれのように
麺が張り付いていましたが・・・
・・・以前はこんな状態
でも~今は~
・・・いつものソーセージ入り
引っ掛からな~い
焦げ付かな~い
ツルりんパの
サラッサラぁ~ぁ~
メチャ旨い
たまご焼きをしてふわふわに
出来ました~
今回は焼きそばです
いつもは、すだれのように
麺が張り付いていましたが・・・
・・・以前はこんな状態
でも~今は~
・・・いつものソーセージ入り
引っ掛からな~い
焦げ付かな~い
ツルりんパの
サラッサラぁ~ぁ~
メチャ旨い
私のツイッター
ブログランキングはこちら
このたびメルマガを発行する運びとなりました^^
手荒れで悩んでいる方に活用していただければと思います!!
『ひび・あかぎれサポート日誌』(ID:0000260683) 読者登録解除フォーム
メールアドレスを入力してボタンを押すと登録・解除できます。
『まぐまぐ!』から発行しています。
Posted by アレックス at 18:323
│Comments(6)
│献立料理
この記事へのコメント
スルッとお皿に移動しましたね(≧▽≦)
美味しそう!!
あつあつのうちに召し上がってください♪
美味しそう!!
あつあつのうちに召し上がってください♪
Posted by ガネーシャ at 2008年11月10日 18:35
そうそう魚肉ソーセージは以外とひっつくんですよね
何もなかったかのように、フライパンはキレイですね
前回のを拝見していたので、私もホッとしました(笑)
何もなかったかのように、フライパンはキレイですね
前回のを拝見していたので、私もホッとしました(笑)
Posted by なつひろ at 2008年11月10日 18:44
< ガネーシャさん
コメントありがとうございます^^
久々に手作りの焼きそばが
美味しいと感じました^0^;
いつもと違いペロリと
5分で完食です^0^
コメントありがとうございます^^
久々に手作りの焼きそばが
美味しいと感じました^0^;
いつもと違いペロリと
5分で完食です^0^
Posted by アレックス at 2008年11月10日 20:02
<なつひろさん
コメントありがとうございます^^
そうなんです~^^;
前回は、油を引いても
全然ダメだったんです^0^;
やっぱり味も違いますね~^0^
美味しくいただきました♪
コメントありがとうございます^^
そうなんです~^^;
前回は、油を引いても
全然ダメだったんです^0^;
やっぱり味も違いますね~^0^
美味しくいただきました♪
Posted by アレックス at 2008年11月10日 20:05
でも、やっぱりあのすだれが見れないのは寂しいかな(笑)
それにしても、仕上がりも綺麗ですね
それにしても、仕上がりも綺麗ですね
Posted by とんぼ at 2008年11月10日 22:12
< とんぼさん
コメントありがとうございます^^
ホントにあのフライパンには
やられました^^;
ネタ的には
面白いんだけどねぇ
食的にはよろしくな~い^0^;
美味しく食べたいわぁ~やっぱり^^
コメントありがとうございます^^
ホントにあのフライパンには
やられました^^;
ネタ的には
面白いんだけどねぇ
食的にはよろしくな~い^0^;
美味しく食べたいわぁ~やっぱり^^
Posted by アレックス at 2008年11月10日 23:01
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。