2009年07月05日
この盛り・・・もうお解かりですね^^
あの衝撃をふたたび・・・
・・・(笑
この盛り、ボリューム
もうお解かりですね
いつもの3玉
はい~冷やし中華
これをすべて茹でると~
お皿一杯
~薬味が並べられない状態です
なので・・・別丼で
私のツイッター
ブログランキングはこちら
このたびメルマガを発行する運びとなりました^^
手荒れで悩んでいる方に活用していただければと思います!!
『ひび・あかぎれサポート日誌』(ID:0000260683) 読者登録解除フォーム
メールアドレスを入力してボタンを押すと登録・解除できます。
『まぐまぐ!』から発行しています。
Posted by アレックス at 22:473
│Comments(2)
│献立料理
この記事へのコメント
海坊主は以前作ったとき、鍋が小さかったようで
茹でてる最中にお湯がドロドロになってきた経験があります^^;
これだと冷やし中華でなく、冷やし中華味つけ麺?^^;
茹でてる最中にお湯がドロドロになってきた経験があります^^;
これだと冷やし中華でなく、冷やし中華味つけ麺?^^;
Posted by 海坊主 at 2009年07月06日 00:15
< 海坊主さん
コメントありがとうございます^^
そうだったんですか~
やっぱりたっぷりのお湯で
茹でないとダメですよね・・・
わたしも経験しました~(笑
もう、つけ麺にしないと
タレがなくなっちゃうんです^^;
コメントありがとうございます^^
そうだったんですか~
やっぱりたっぷりのお湯で
茹でないとダメですよね・・・
わたしも経験しました~(笑
もう、つけ麺にしないと
タレがなくなっちゃうんです^^;
Posted by アレックス at 2009年07月06日 00:40
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。