2009年10月01日
健康食だわぁ・・・紫蘇胡瓜に茗荷納豆
今日はとても健康的な
メニューになりました~
紫蘇と一緒につけた
きゅうり漬けとたっぷり茗荷に
納豆ですから
体は快調ですね
ここ最近、食物繊維たっぷり
摂ってますから
・・・朝も快腸(笑
私のツイッター
ブログランキングはこちら
このたびメルマガを発行する運びとなりました^^
手荒れで悩んでいる方に活用していただければと思います!!
『ひび・あかぎれサポート日誌』(ID:0000260683) 読者登録解除フォーム
メールアドレスを入力してボタンを押すと登録・解除できます。
『まぐまぐ!』から発行しています。
Posted by アレックス at 23:033
│Comments(2)
│献立料理
この記事へのコメント
大きめに切ったきゅうりのお漬物~美味しそうです♪
たっぷり茗荷の下に納豆が隠れているのですね。。(*^^*)
たっぷり茗荷の下に納豆が隠れているのですね。。(*^^*)
Posted by ちっち at 2009年10月01日 23:36
< ちっちさん
コメントありがとうございます^^
きゅうりは消費するには
一夜漬けしかないと思いまして^^
紫蘇と一緒につけました~^0^
旨かったです♪
納豆には、これまた
冷蔵庫に眠っている
茗荷をタップリ刻んで
入れちゃいました^^;
コメントありがとうございます^^
きゅうりは消費するには
一夜漬けしかないと思いまして^^
紫蘇と一緒につけました~^0^
旨かったです♪
納豆には、これまた
冷蔵庫に眠っている
茗荷をタップリ刻んで
入れちゃいました^^;
Posted by アレックス at 2009年10月02日 00:05
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。