2008年04月30日
柴宮のカツオPart2・・・海坊主さんに続く
はい
私もゲットしました~
サクサクっと切りました
盛り付けました~
やっぱ生は1番です
まずはニンニク醤油でパックンチョ
この後は海坊主さん定番の
玉ねぎとポン酢でいただきます
私もゲットしました~
サクサクっと切りました
盛り付けました~
やっぱ生は1番です
まずはニンニク醤油でパックンチョ
この後は海坊主さん定番の
玉ねぎとポン酢でいただきます
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Posted by アレックス at 20:223
│Comments(4)
この記事へのコメント
ぐすん(;_;)
食べたいなぁ・・・
食べたいなぁ・・・
Posted by タケル at 2008年04月30日 20:28
<タケルさん
コメントありがとうございます^^
ホント美味しいですよ!!
明日、柴宮へレッツ・ゴー!!
ちなみにわたくし
昨日も行ったんです・・・実は^^;
そんで休みだったんです^^;
コメントありがとうございます^^
ホント美味しいですよ!!
明日、柴宮へレッツ・ゴー!!
ちなみにわたくし
昨日も行ったんです・・・実は^^;
そんで休みだったんです^^;
Posted by アレックス at 2008年04月30日 20:32
ウマウマ~でした(*^。^*)
ニンニクのツンツン感、タマネギぽん酢も
シャキシャキ、アマアマ、スッパイ感
ご飯も美味しいけど、お酒もね(^。-)b
ニンニクのツンツン感、タマネギぽん酢も
シャキシャキ、アマアマ、スッパイ感
ご飯も美味しいけど、お酒もね(^。-)b
Posted by 海坊主 at 2008年04月30日 22:34
<海坊主さん
コメントありがとうございます^^
美味しかったです^0^
にんにく醤油の次に
玉ねぎを乗せてポン酢をサラッと
かけていただきました^0^
シャキシャキ、アマアマ、スッパイ感
最高です^0^
ここでビールをグビッと
プハぁ~な気分で行きたいところ^^
コメントありがとうございます^^
美味しかったです^0^
にんにく醤油の次に
玉ねぎを乗せてポン酢をサラッと
かけていただきました^0^
シャキシャキ、アマアマ、スッパイ感
最高です^0^
ここでビールをグビッと
プハぁ~な気分で行きたいところ^^
Posted by アレックス at 2008年04月30日 22:54
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